mardi 20 novembre 2012

Bonbons à la mangue

 ...ou comment transporter des douceurs aux fruits facilement. Bien entendu rien de tel pour les petits creux qu'un bon fruit de saison : poire, pomme, banane, kiwi, grenade, sont à l'honneur pour l'instant mais ce jour-là j'ai voulu montrer aux enfants qu'on peut aussi faire ses bonbons soi-même.
La recette est une recette que je vous ai déjà présenté sur ce blog (on ne change pas une équipe qui gagne n'est-ce pas). Nous avions raffolé des variantes à la cerise et à la figue (recette en détail). Ici c'est la mangue qui est mise en valeur. Ces bonbons sont géniaux pour un goûter d'enfants, dans une boîte à collation, pour aller au sport, pour un buffet de fête totalement différent,...

4 commentaires:

manalita a dit…

Ah waw! ca donne bien, j'imaginais pas comme ca! Ca donne envie d'y gouter ;)
J'avais déjà essayer une variante, mais je l'avais bien râté!
A tester, merci pour le partage.

Assya a dit…

C'est toujours un vrai plaisir de partager et n'hésites pas à me faire part de tes tests culinaires...

Sharkie a dit…

Ça a été plus fort que moi, en voyant cet article, j'ai dût allé me chercher un morceau de mangue séché parce que sérieux... c'est trop appétissant ces bonbons!

Assya a dit…

Merci Sharkie et bienvenue dans ma cuisine! ;-)